Kaimono 購好物 - Kaimono - 購好物

隱私權政策


kaimono非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。


1. 個人資料之安全

保護會員的個人隱私是kaimono重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完kaimono網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。


2. 個人資料的蒐集、處理、利用

kaimono相關網站所取得的個人資料,都僅供kaimono於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則kaimono不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

蒐集之目的
蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。kaimono將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。
蒐集之個人資料類別
kaimono於網站內蒐集的個人資料包括,
(1) C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
(2) C002辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
(3) C011個人描述:例如:性別、出生年月日等。
利用期間、地區、對象及方式
(1) 期間:會員當事人要求停止使用或kaimono停止提供服務之日為止。
(2) 地區:會員之個人資料將用於台灣地區。
(3) 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於kaimono之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:
  1. 以會員身份使用kaimono提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
  2. 為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、kaimono對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
  3. 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、kaimono網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
  4. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向kaimono所提出之詢問進行回覆。
  5. 其他業務附隨之事項:附隨於上述a至d.之利用目的而為kaimono提供服務所必要之使用。
  6. 對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,kaimono於該交易所必要之範圍內,得將會員 之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。kaimono將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。
  7. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。
會員個人資料之權利
kaimono所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對kaimono行使以下權利
(1) 查詢或請求閱覽。
(2) 請求製給複製本。
(3) 請求補充或更正。
(4) 請求停止蒐集、處理或利用。
(5) 請求刪除。
會員如欲行使上述權利,可與kaimono客服連絡進行申請。
請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

隱私權保護政策修訂

隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於kaimono網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和kaimono客服中心聯絡。



會員註冊條款


感謝您使用kaimono購物平台。本使用條款將構成您就本平台及所購買商品之使用相關法律關係之完整條款,請您仔細閱讀。當會員完成本公司之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。

  1. kaimono有權於任何時間修改或變更本使用條款之內容,建議您隨時注意此修改與變更。您於任何修改或變更後繼續使用本平台服務或購買商品時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本服務。
  2. 若您為未滿二十歲,您應於您的法定代理人(或監護人)同意之情形下,始得透過本平台進行購買。當您購買商品時,推定您已取得您的法定代理人(或監護人)就各該優惠券/商品購買及使用相關商品或服務之同意。
  3. 會員及本公司雙方同意使用本服務之所有內容包括意思表示等,以電子文件作為表示方式。

一、會員的註冊義務

為了能使用本服務,會員同意以下事項:

  1. 依本服務註冊表之提示提供會員本人正確、最新的資料,且不得以第三人之名義註冊為會員。每位會員僅能註冊登錄一個帳號,不可重覆註冊登錄。
  2. 即時維持並更新會員個人資料,確保其正確性,以獲取最佳之服務。
  3. 若會員提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料、或有重覆註冊帳號等情事時,本公司有權不經事先通知,逕行暫停或終止會員的帳號,並拒絕會員使用本服務之全部或一部。

二、會員帳號、密碼及安全

  1. 完成本服務的登記程序之後,會員將取得一個特定之密碼及會員帳號,維持密碼及帳號之機密安全,是會員的責任。任何依照規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將推定為會員本人所使用,利用該密碼及帳號所進行的一切行動,會員本人應負完全責任。
  2. 會員同意以下事項:
    1. 會員的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,會員將立即通知本公司。
    2. 每次連線完畢,均結束會員的帳號使用。
    3. 會員的帳號、密碼及會員權益均僅供會員個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。
    4. 帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他本公司無法辯識是否為本人親自使用之情況時,對此所致之損害,除證明係因可歸責於本公司之事由所致,本公司將不負任何責任。
    5. 本公司若知悉會員之帳號密碼確係遭他人冒用時,將立即暫停該帳號之使用(含該帳號所生交易之處理)。
    6. 當會員同意使用Facebook帳號登入使用本服務時,該Facebook帳號之密碼是由Facebook網站所處理,本公司並不會接觸到該密碼,而且每一個Facebook帳號只能綁定一個本公司會員帳號進行登入,第一次綁定後即不能再予修改。就本公司而言,經由登入Facebook帳號及密碼而登入使用本服務時,該登入的帳號即代表會員本人,使用者於使用本服務之任何行為,均視為會員本人之行為,並需遵循本公司會員條款之各項約定。會員必須妥善設定、維護及保管自己之Facebook帳號及密碼,包含但不限使用本服務結束時應適時登出本服務之網站並同時登出Facebook帳號。
    7. 如果會員洩漏自己的個人資料、密碼或付款資料,並使得第三人有使用的機會時,會員必須就第三人的行為負全部責任。本公司並可隨時暫停或終止提供本項使用Facebook帳號登入使用本服務之措施.

三、使用者的守法義務及承諾

會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。會員同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

  1. 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案
  2. 侵害或毀損本公司或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利
  3. 違反依法律或契約所應負之保密義務
  4. 冒用他人名義使用本服務
  5. 傳輸或散佈電腦病毒
  6. 從事未經本公司事前授權的商業行為
  7. 刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經本公司許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料
  8. 其他不符本服務所提供的使用目的之行為或本公司有正當理由認為不適當之行為

四、會員對本公司之授權

  1. 對於會員上載、傳送、輸入或提供之資料,會員同意本公司網站得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用
  2. 若會員無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至本公司。
  3. 任何資料一經會員上載、傳送、輸入或提供至本公司時,視為會員已允許本公司無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,會員對此絕無異議。
  4. 會員並應保證本公司使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對本公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

五、服務之停止、中斷

本公司將依一般合理之技術及方式,維持系統及服務之正常運作。但於以下各項情況時,本公司有權可以停止、中斷提供本服務:

  1. 本公司網站電子通信設備進行必要之保養及施工時
  2. 發生突發性之電子通信設備故障時
  3. 本公司網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時
  4. 由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於本公司致使本公司網站無法提供服務時

六、拒絕或終止會員的使用

會員同意本公司得基於維護交易安全之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或違反本服務條款的明文規定及精神,終止會員的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務(或其任何部分)之使用,或將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。此外,會員同意若本服務(或其任何部分)之使用被終止,本公司對會員或任何第三人均不承擔責任。



線上訂購須知

  • 除本約定條款外,商品銷售網頁及訂購流程中在網頁上所呈現之資訊,包括相關交易條件、限制及說明等,皆為契約之一。
  • 您在kaimonol所進行的消費,是由第三方kaimonol簽定的服務合約來提供交易條件、商品說明與出貨,應該由第三方依照其所制定的交易條件負責履行,kaimono僅提供行銷服務、連結、或電子商務平台服務。
  • 您一經在kaimono照網頁流程所定方式、條件及流程完成訂購程序,就表示您願意依照本約定條款及相關網頁上所載明的約定內容、交易條件或限制,訂購該商品或服務。另外,您所留存的資料(如地址、電話)如有變更,應請立即來信service@kaimono.com.tw提出修改,而且不得以資料不符為理由,否認訂購行為或拒絕付款。
  • 在您完成線上訂購程序以後,本系統會自動經由電子郵件或其他方式寄給您一封通知信。但是該項通知只是通知您本系統已經收到您的訂購訊息,不代表交易已經完成或契約已經成立,kaimono有權保留是否接受訂單的權利。若交易條件有誤、商品無存貨、服務無法提供,kaimono會主動與您聯繫。
  • 若您選擇使用信用卡支付價金,您在線上輸入信用卡相關資訊,其目的是為了向貴發卡機構確認信用卡其有效性及取得交易授權,不表示您已經付款、也不代表交易已經完成或契約已經成立。
  • 所有標示為「建議售價」、「折扣價」或類似語意的價格,都只是原廠、代理商、進口商、經銷商或服務提供者所建議的售價、一般性的標價、或一般性的評估價格,不代表任何特定區域、商家、或特定時間的實際成交價格。
  • 您所訂購的所有商品及服務,關於該品質、售後服務及保固等,都是由提供該商品之第三方廠商負責,依照其所制定的條件,負責對您提供品質承諾、保固及售後服務等,但kaimono承諾協助您解決關於凡於本平台消費所產生的疑問或爭議。
  • 關於您所訂購之商品或服務,其運費之計價及負擔方式,依各商品與服務銷售網頁及訂購流程中相關網頁之記載定之;如未記載,其運費由第三方出貨商負擔。相關網頁之記載定之;如未記載,其運費由第三方出貨商負擔。
  • 您可以依照各該商品或服務銷售網頁及訂購流程中相關網頁所記載之方式、條件及限制,選擇您所訂購之商品或服務之交付地點及方式。
  • 您在kaimono所進行的所有線上消費及與該等交易有關之事項,您與kaimono皆同意以電子文件的方式表示;kaimono電腦系統將紀錄您的相關電子交易資料,您亦可經由網路於登入系統後自行查詢相關交易資料,如果您發現交易資料不正確,應請立即聯絡kaimono。


其他約定

  • 您瞭解並同意,如果kaimono因故依法或依約必須對您負擔賠償或補償責任,則kaimono之賠償或補償責任,應以退還有爭議之該筆交易之實收金額為賠償或補償責任之上限。


準據法及管轄權

  • 您在kaimono所進行的所有線上交易、訂購或行為,以及本約定條款及相關網頁上之約定,都以中華民國法令為準據法。
  • 所有因為您在kaimono進行線上交易、訂購或行為,以及因本約定條款或相關網頁上之約定所發生的糾紛,如果因此而涉訟,除法律另有強制規定者應依其規定外,都以台灣台中地方法院為第一審管轄法院。


關於退貨退款

  • 如果您所訂購的商品有瑕疵,您可以要求全額退費。
  • 您可以依消費者保護法第十九條第一項之規定,行使相關權利。
TOP